Neuigkeiten aus unserer Turnsparte!

Sportverein Eischott – Turnsparte

NEUES Kursangebot!

Ab dem 14.01.2019 bietet Übungsleiterin Jana Kupka jeden Montag „Step-Aerobic“ von 18:30 Uhr bis 19:15 Uhr im Sportheim Eischott an!

Weiteres Sportangebot der Turnsparte:

JaKu-Fit (mit heißen lateinamerikanischen Rhythmen wird der gesamte Körper in Schwung gebracht)

• Jeden Montag um 19:15 Uhr (Sportheim Eischott)
  • Übungsleiterin: Jana Kupka

Fitness und Gesundheit

• Jeden Dienstag um 18:30 Uhr und jeden Donnerstag um 9:30 Uhr (Sportheim Eischott)
  • Übungsleiterin: Yvonne Thöm

Fitness und Gesundheit

• Jeden Donnerstag um 19:00 Uhr (Sportheim Eischott)
  • Übungsleiterin: Anja Sommer

Aktiv über 50

• Jeden Mittwoch um 17:30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Rühen
  • Übungsleiterin: Inge Ludwig

Sollte Euer Interesse geweckt sein, laden wir Euch recht herzlich zum Probetraining ein!

Meldet Euch einfach unter info@sv-eischott.de oder direkt bei unserer Spartenleiterin

Manuela Lang (manuela.lang@sv-eischott.de)

Eischott Open!!!

Hallo liebe Fangemeinde,

unsere diesjährigen Eischott Open fanden am vergangenen Wochenende bei teils strahlendem Sonnenschein, wie auch prasselndem Regen statt. Eine tolle Veranstaltung mit vielen begeisterten Zuschauern, leckerem Essen und tollen Gesprächen ging am Sonntag Abend mit der Siegerehrung zu Ende. Ein großes Dankeschön auch auf diesem Wege an alle Organisatoren, die unermüdlich geackert und geschuftet haben, damit wir ein solch tolles Wochenende verbringen konnten.

Hier eine kurze Übersicht über die Finalspiele:

Die Jugend spielte Jeder-Gegen-Jeden in einer Gruppe. Teilnehmer waren Neo Behnsen, Jannik Sander, Justin Schaper und Marius Thöm.

Nach der tollen Gruppenphase gewann Justin Schaper das Spiel um Platz 3 gegen Jannik Sander. Im Finale setze sich in einem packeneden Spiel Neo Behnsen knapp gegen Marius Thöm durch. Es waren super Spieler, die allen Beteiligten viel Spaß gemacht haben.

Im Mixed gewannen Martina Behnsen und Karsten Stubbe im Finale gegen Nicole Schaper und Pierre Sander.

Im Damen Doppel setzen sich Martina Behnsen und Yvonne Thöm gegen Melanie Mero und Ivonne Stubbe durch.

Das Herren Doppel gewannen nach hartem Kampf in den Abendstunden Pierre Sander und Axel Behnsen gegen Karsten Stubbe und Christian Rickmann.

Im Damen Einzel standen sich im Finale Lisa Schaffert und Martina Behnsen gegenüber. Mit ihrem Sieg krönte Martina ein tolles Wochenende mit Ihrem dritten Titel.

Im Herren Einzel setze sich Tobias Schulze in drei hartumkämpften Sätzen gegen Andreas Walth durch.

Vielen Dank an alle Teilnehmer, Helfer und Zuschauer. Es war ein tolles Wochenende! Nur der SVE!